ГлавнаяСтатьиКомплекс для определения смазывающей способности дизельных топлив «Смазка-ДТ»
Комплекс для определения смазывающей способности дизельных топлив «Смазка-ДТ»

Комплекс разработан для определения смазывающей способности дизельных топлив по ГОСТ 12156-1 в условиях лабораторного анализа. Измерительный комплекс применяется на предприятиях нефтяной промышленности и в исследовательских лабораториях.

Основные узлы и блоки Комплекса

  • Блок управления с системой автоматической обработки результатов измерений, цифровым дисплеем и клавиатурой. В память блока внесены стандартные программы измерения дизельного топлива.
  • Климатическая камера с поддержанием уровня влажности.
  • Микроскоп с сорокакратным и стократным увеличением, микрометрической платформой и системой регистрации износа тестовых пар (шарик-пластина).
  • Цифровая камера.
  • Ультразвуковая баня для очистки образцов после проведения анализа с контроллером, таймером и нагревателем.
  • Комплект дополнительных приспособлений: ключи, пары трения, жидкости с высоким и с низким показателем смазывающей способности и др.

Комплекс «Смазка-ДТ» полностью соответствует требованиям ГОСТ ISO 12156-1-2012

Данный ГОСТ устанавливает метод определения смазывающей способности дизельного топлива, включая дизельное топливо с присадками, улучшающими смазывающую способность, с помощью аппарата высокочастотного поступательно-возвратного движения шарика. Стандарт был подготовлен ОАО «ВНИИ НП» на основании международного стандарта ISO.

Контакты
Адрес:

ул. Большая Советская, 12/1, офис 103

Телефоны:

+7 (910) 011 55 52

Email:

bmclab.su@gmail.com

Нужна консультация? ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Обратная связь