ГлавнаяСтатьиМетрологическое оборудование для нефтехимических лабораторий и производств
Метрологическое оборудование для нефтехимических лабораторий и производств

Лабораторный термостат и другие метрологические приборы от БМЦлаб

 Мы предлагаем оборудование для измерения электрического сопротивления постоянному току, калибровки и замера сигналов ТС, создания статичной температурной среды в лабораторных условиях, исследования средств изменения температуры, измерения физико-химических свойств веществ и снятия показаний температуры в широких диапазонах. Стоит отметить, что большинство выпускаемых лабораторных термостатов работают с охлаждением.

Все оборудование соответствует самым современным стандартам и не имеет аналогов в странах СНГ, при этом стоимость нашей продукции значительно ниже, чем у аналогичных зарубежных приборов!

Типы и назначение метрологического оборудования

  1. Термостат А3. Для измерения, калибровки и сверки преобразованной температуры необходим лабораторный жидкостный термостат. Купить его можно у нашей компании, мы гарантируем его соответствие всем стандартам качества. Наш прибор создает в камере термостатированную среду с заданной температурой жидкости в пределах от двадцати до двухсот пятидесяти градусов со знаком плюс.
  2. Крио А3. Охлаждающий жидкостной термостат для поддержания заданной температуры в низком диапазоне при изучении физико-химических свойств вещества в лабораторных условиях. Диапазон рабочих температур – от нуля до плюс пятидесяти градусов по Цельсию. Также аппарат оснащен циркуляционным насосом для понижения температуры внешних устройств.
  3. Криостат. Жидкостного типа для создания термостатом низкотемпературной среды с постоянной (статичной) температурой жидкости в лабораторных условиях. Нагрев и охлаждение жидкости происходит равномерно благодаря перемешиванию в рабочей ванне термостата, мощность термоэлемента регулируется с помощью электронного блока управления. Рабочая температура термостата – от минус восьмидесяти до плюс двадцати градусов по Цельсию.
  4. ИТЭ. Эталонный измеритель для снятия показателей температуры в диапазоне от минус восьмидесяти до плюс четырехсот градусов по Цельсию. Также прибор может использоваться в качестве эталонного при проверке средств измерения более низкого класса. Все данные об измерениях могут передаваться на компьютер с помощью специализированного интерфейса.
  5. ИСТ – М16. Автоматизированный комплексный прибор для измерения в широком диапазоне температур, проверки термических преобразователей сопротивления, замера сопротивления постоянному току и для калибровки ТС. В приборе имеются два термостата, криостат и компьютерный блок для обработки информации.

Где купить лабораторные термостаты и оборудование компании БМЦлаб?

Получить дополнительную информацию и сделать заказ Вы можете у нашего менеджера или непосредственно в нашем офисе! Звоните: +7 (910) 011 55 52!

Контакты
Адрес:

ул. Большая Советская, 12/1, офис 103

Телефоны:

+7 (910) 011 55 52

Email:

bmclab.su@gmail.com

Нужна консультация? ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Обратная связь