ГлавнаяНовостиНовые калориметры БИК 100 в Ачинском нефтеперерабатывающем заводе
Новые калориметры БИК 100 в Ачинском нефтеперерабатывающем заводе

Калориметры БИК 100 на новом рабочем месте

Центральная заводская лаборатория Ачинского НПЗ получила новое оборудование − два бомбовых калориметра от белорусского производителя ЗАО "БМЦ".
Основная особенность этих приборов в том, что они проводят исследования и расчеты полностью автоматически. Лаборанту не нужно постоянно находиться возле устройства во время анализа и тратить время на расчеты, что существенно облегчает процесс лабораторного анализа.

Какие функции выполняют калориметры?

Калориметры применяют для вычисления теплотворной способности нефтепродукта, то есть количества теплоты, выделяемого при полном сгорании одного килограмма или одного литра топлива. Процесс проведения опытов на Калориметре БИК 100 максимально облегчен. Устройство полностью соответствует всем стандартам, прошло все испытания и показывает необходимые результаты!
Также стоит отметить, что обучение лаборантов работе с бомбовыми калориметрами производства ЗАО "БМЦ" не занимает больше одного рабочего дня! Поэтому работники центральной заводской лаборатории не скрывают, что рады новому приобретению.

Контакты
Адрес:

ул. Большая Советская, 12/1, офис 103

Телефоны:

+7 (910) 011 55 52

Email:

bmclab.su@gmail.com

Нужна консультация? ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Обратная связь