ГлавнаяНовостиПриборы от ЗАО «БМЦ» в мобильной лаборатории «Газпромнефть»
Приборы от ЗАО «БМЦ» в мобильной лаборатории «Газпромнефть»

Оборудование ЗАО «БМЦ» в новой мобильной лаборатории

Для дополнительного контроля качества топлива сети заправочных станций аккредитованные лаборатории приобретают передвижные лабораторные комплексы - мобильные лаборатории. Мобильные лаборатории – это забота о потребителе и конкурентное преимущество: если клиент знает, что топливо дополнительно проверяется, то он в большей степени будет доверять заправкам такой сети. Для Беларуси, в отличие от Российской Федерации, это пока что совсем новый формат контроля. Впервые государственную аккредитацию на такой комплекс получила компания «Газпромнефть».

Как будет проверяться топливо?

Приборы ЗАО «БМЦ в мобильной лаборатории. 

Мобильная лаборатория будет наносить визит на заправочные станции своей сети без графика и не реже раза в месяц. Там образом, топливо на заправках «Газпромнефть» может быть проверено в любой момент. Комплекс уже оснащен устройствами, которые могут определить октановое число, давление насыщенных паров, фракционный состав, провести измерение температуры вспышки нефтепродуктов. Планируется дополнение лаборатории новыми приборами.

Устройства ЗАО «БМЦ» в первой мобильной лаборатории в Беларуси

Одним из производителей оборудования, которым оснащен мобильный комплекс, стала белорусская компания ЗАО «БМЦ». Ее приборы отлично подходят для мобильных лабораторий, также специалистами компании была разработана специальная антивибрационная платформа для надежной работы оборудования в нестандартных условиях. Такие устройства, как анализаторы АФСА-С и АДНП, а также регистратор «Вспышка-А» заняли свое место в новом передвижном комплексе компании «Газпромнефть».

Прибор АФСА-С.


ООО "БМЦ Лаб" является официальным представителем ЗАО «БМЦ» на территории Российской Федерации. Мы имеем возможность предложить аналитическое оборудование производства ЗАО «БМЦ» и для вашей мобильной лаборатории!

Контакты
Адрес:

ул. Большая Советская, 12/1, офис 103

Телефоны:

+7 (910) 011 55 52

Email:

bmclab.su@gmail.com

Нужна консультация? ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Обратная связь